моделирование кровли
(044) 361-67-84 / (096) 094-52-72 / (066) 355-80-57

Новая сталь для композитной черепицы Metrotile

Концерн METROTILE EUROPE NV переходит на абсолютно новую сталь, которая во много раз превосходит и лучше противостоит коррозии, чем оцинкованная, и в несколько раз превосходит по характеристикам сталь из алюмоцинка. Концерн Metrotile Europe в течение очень длительного срока развивает продукты и материалы кровельной индустрии, среди защитных покрытий своего производства и отрасли в целом, задает новые высокие стандарты и критерии.
    Компания Житлосервис, официальный дилер компании Метротайл Украина, с гордостью презентует новейший продукт - черепицу с инновационным защитным покрытием Magnelis® компании Arcelor Mittal.
    Magnelis® имеет  темно-серый естественный цвет и гладкую эстетичную поверхность без зерен кристаллизации. Покрытие Magnelis® поставляется с защитным слоем, полученным экологически безопасным методом химической пассивации E-Passivation®
    Внешне вся композитная черепица смотриться схоже и практически одинаково. Однако для точного понимания нужен не зрительный, а углубленный подход: технический, физический и химический анализ.
Почему были достигнуты эти результаты? Новый защищающий слой для черепицы Metrotile  - это Magnelis®, материал на цинковой основе содержащий магний. Покрытие изготавливается  на  линии для горячего цинкования, но с добавкой дополнительных составляющих компонентов, а именно: 3,5% алюминия и 3% магния. Эти составляющие делают Magnelis® наиболее эффективным для применения в самых различных условиях, в том числе в неблагоприятной среде.

Компания Житлосервис
Наш телефон:
(044) 361-67-84
(096) 094-52-72
(066) 355-80-57
г. Киев, Харьковское шоссе, д.48